Special Guests beim Glaubensstammtisch

Ein in Schneverdingen sehr bekanntes Gesicht wird über seine spannende Arbeit in einer Evangelischen Studentengemeinde berichten: Hochschulpastor Dr. Heiner Wajemann ist zu Gast beim Stammtisch!

Am Freitag, den 10. März 2017 wird hier ab 19:30 Uhr wieder gemeinsam bei Snacks und Getränken über Gott und die Welt geplaudert.

Der Glaubensstammtisch der evangelischen Peter und Paul Gemeinde wird künftig ein mal pro Quartal stattfinden - Wann immer möglich mit einem "Special Guest".

25. Februar 2017

Katrin von Danwitz