Gemeindeausflug 30.08.2017

Am 30.08.2017 wollen wir als Gemeinde miteinander unterwegs sein.

Wir starten um 8:00 Uhr ab Gemeindehaus Mitte (7:40 Wintermoor, Feuerwehr/Sportlerheim, 7:45 Wesseloh, Dorfgemeinschaftshaus, 7:50 Insel, Feuerwehr), um 10 Uhr bekommen wir eine Führung in der Klosterkirche in Wennigsen (Dauer etwa 1,5 Stunden).

Anschließend werden wir über einen Mittagstop zum Essen in der „Deister Alm“ nach Steinhude ans Steinhuder Meer fahren, wo wir zwei der „Auswanderer“, Segelboote mit Platz für bis zu 30 Personen, besteigen und einmal quer über den See bis nach Mardorf fahren werden.

Dort erwartet uns ein schönes Hofcafe, in dem wir mit Kaffee und Kuchen unsere Fahrt ausklingen lassen, so dass wir gegen 18:30 Uhr wieder zurück in Schneverdingen sind.

Die Rahmendaten zusammengefasst:

Datum: 30.08.2017

Uhrzeit: ab 7:40 Uhr bis ca. 18:30 Uhr

Route: Schneverdingen – Wennigsen – Steinhude – Mardorf – Schneverdingen

Kosten: 39,- (das Geld wird direkt auf der Fahrt eingesammelt)

Anmeldung nimmt Frau Baden im Kirchenbüro (Tel. 1249) ab sofort entgegen.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Ihnen!

Harm Cordes, Katharina Friebe, Andrea Zickler

13. Juli 2017