Unsere Kandidatinnen und Kandidaten zur KV-Wahl

10 Menschen sind bereit, für die nächsten sechs Jahre Verantwortung als Kirchenvorsteherin oder Kirchenvorsteher in unserer Gemeinde zu übernehmen.

Wer sich zur Wahl stellt, warum er oder sie dies tut, darüber können Sie sich unter der pdf-Datei informieren (auf der rechten Seite unter dem Stichwort "Material").

Hier die Kurzübersicht über die Kandidatinnen und Kandidaten in alphabetischer Reihenfolge:

Behr, Volker

Dehning, Gisela

Eimer, Wolfgang

Gallmann, Joachim

Kaube. Claudia

Peters, Katrin

Renken, Elke

Ruschmeyer, Klaus

Schröder, Jürgen

Weseloh, Heinrich

Kommen Sie zur Wahl und bestimmen mit, in welche Richtung sich unsere Gemeinde entwickelt!

4. März 2018

Joachim Gallmann