Goldene Konfirmation am Palmsonntag

Am Palmsonntag (25.März) feiern wir Goldene Konfirmation.

Im April und im Juni 1968 waren die Konfirmationen. Bewegte Zeiten - sowohl in der großen Politik als auch für jeden Einzelnen folgten. Darauf zurückblicken, danke sagen für all das, was gelungen ist und auch bleibend Schweres vor Gott zu bringen, darum wird es bei diesem Fest gehen.

Seien Sie herzlich eingeladen, diesen Gottesdienst gemeinsam mit den Jubilarinnen und Jubilaren zu feiern.

16. März 2018

Photo by Evie Shaffer on Unsplash