Frühgottesdienst und Osterfrühstück

Frühmorgens in völliger Dunkelheit in der Kirche sitzen, dann das erste Licht, die Erzählung davon, wie Gott Himmel und Erde geschaffen hat. Und nach einigen weiteren Lesungen dann die frohe Botschaft: „Christ ist erstanden“!

Wir feiern auch in diesem Jahr um 5:00 Uhr einen Frühgottesdienst am Ostersonntag. Anschließend sind alle, die sich auf den Weg gemacht und gemeinsam den Beginn des neuen Tages und das Ausbreiten des Lichts erlebt haben, eingeladen, im Gemeindehaus zu frühstücken. Bei Kaffee, Tee und einem schönen Frühstück zusammen zu sitzen und Ostern zu feiern. Und wenn das Wetter mitspielt, sind im Garten auch schon kleine Osterüberraschungen zu entdecken.

27. März 2018

Photo by Jasmine Waheed on Unsplash