Konzert "Funny Blech"

Funny Blech ist eine siebenköpfige Blechbläserformation, die sich vor über zehn Jahren aus Leidenschaft zur Musik gegründet hat. Für die Hobbymusiker stehen jedoch nicht die Auftritte im Vordergrund, sondern einfach "Musik machen".

Trotzdem haben sie auch ein Konzertprogramm entwickelt mit Stücken aus ganz unterschiedlichen Musikrichtungen. Traditionelle Blasmusik wird ebenso zu hören sein wie Mozart oder auch die Beatles und ein Disney-Medley.

Der Eintritt ist frei, Funny Blech freut sich aber sehr über eine Spende. Die eine Hälfte davon wird hoffentlich die Kosten der Gema und der Noten decken, die andere Hälfte kommt der Kirchenmusik in Peter und Paul zugute.

21. April 2018