Konfirmationen in Peter und Paul

An den kommenden Wochenenden feiern wir Konfirmation, Sie sind herzlich eingeladen, dabei zu sein!

Samstag, 5.Mai um 14 Uhr

Sonntag, 6.Mai um 10 Uhr

Samstag, 12.Mai um 14 Uhr

Sonntag, 13.Mai um 10 Uhr

Über 80 junge Menschen aus unserer Gemeinde wollen mit ihrem eigenen „Ja“ bekräftigen, was ihre Eltern und Patinnen und Paten vor einigen Jahren für sie gesagt haben.

Sie wollen ihren Weg mit Gott und mit uns als Gemeinde gehen und freuen sich über alle, die diesen wichtigen Tag mit ihnen feiern.

30. April 2018

Pastor/-innen