Stiftungsjubiläum mit Bischof i.R. Wolfgang Huber

Anlässlich ihres 10jährigen Jubiläums lädt die Peter-und-Paul-Stiftung zu einem Vortrag mit anschließendem Empfang ein.

Den Vortrag hält Prof. Wolfgang Huber, langjähriger Bischof der Ev. Kirche Berlin-Brandenburg-Schlesische Oberlausitz und Ratsvorsitzender der EKD von 2003-2009.

Anlässlich der vorangetriebenden Digitalisierung der Gesellschaft und im Angesicht der DGSVO fragt er, ob wir eine Ethik 4.0 brauchen.

11. Juni 2018

Dorothea Eimer