Kinderfreizeit 2017

Die „Kirche mit Kindern“ geht auf Reisen. Und wenn Du Lust hast, kannst Du dabei sein. Und zwar in der Woche nach Ostern im kommenden Jahr. Von Dienstag, dem 18. April bis Samstag den 22. April fahren wir in die Freizeit- und Begegnungsstätte nach Oese.
In den Tagen dort werden wir miteinander eine biblische Geschichte entdecken und auch sonst ganz viel Zeit zum Spielen und Toben haben. Wir werden miteinander singen und basteln, es wird ein gemeinsames Fest geben, Geländespiele und eine spannende Nachtwanderung. Und das alles auf dem großen Gelände der Freizeit- und Begegnungsstätte Oese in der Nähe von Bremervörde.
Vielleicht hast Du ja Lust mitzufahren. Wenn Du noch Fragen hast, kannst Du oder können Deine Eltern mich gerne anrufen. Du kannst Dich aber auch einfach mit dem Formular anmelden.
Ich würde mich freuen, wenn Du dabei sein magst. Herzlich grüßt Dich
Harm Cordes, Pastor in Peter und Paul

Unser Haus in Oese
Das Wichtigste in Kürze
Termin: 18. – 22. April 2017
Ort: Freizeit- und Begegnungsstätte Oese / Basdahl
Kosten: 90,--
Wer darf mit? Eingeladen sind Kinder zwischen 6 und 11 Jahren.
Leitung: Die Kinder-Freizeit ist eine Veranstaltung der Kirchengemeinde „Peter und Paul“ in Schneverdingen. Sie wird geleitet von Pastor Harm Cordes und einem Team ehrenamtlicher Helfer.
Anmeldung: Es ist nur eine schriftliche Anmeldung mit dem beigefügten Formular möglich. Bitte schicken Sie Ihre Anmeldung an die Kirchengmeinde Peter und Paul, Friedenstraße 3, 29640 Schneverdingen oder geben Sie sie dort im Büro ab.

3. Oktober 2016

Pastor Cordes