Veranstaltungen und Gottesdienste

20. Aug. 2017 - 17:00 Uhr
Peter Paul und DU
Peter und Paul Kirche, Seiteneingang

„Peter Paul und DU“ ist zurück!

Gemeinsam „Träumen können“

Die Baby-Pause ist vorbei – Der „Peter Paul und Du“-Gottesdienst geht endlich in die nächste Runde:

am Sonntag, den 20. August 2017 um 17 Uhr

in der Schneverdinger Peter-und-Paul-Kirche (Seiteneingang).

Mit dem Thema des Abends „Träumen können“ will das Gottesdienst-Team den Blick auf persönliche Begabungen und Wünsche lenken. So werden zwei Frauen zu Gast sein, die ihren großen gemeinsamen Traum tatsächlich wahr gemacht haben: Angelika Burmester und Romina Schoppenhauer haben sich in Wintermoor eine neue Existenz aufgebaut. Mit „Geli ́s Hofcafe“ haben sie sich getraut, ihrer Leidenschaft zu folgen, haben ihr Hobby zum Beruf gemacht und leben hier nun ein ganz neues Leben mit drei Generationen unter einem Dach. Von diesem Traum werden sie nicht nur erzählen, sondern die Gäste dürfen sich auch auf eine kleine Kostprobe ihrer Fähigkeiten freuen.

Die „Peter Paul und DU“-Besucher sind also wieder eingeladen, Gottesdienst mit allen Sinnen neu zu entdecken:  Mit Musik von einer Live-Band und einem spannenden Impuls von Pastor Harm Cordes – Parallel dazu gibt es eine Kinderbetreuung mit Bastel-Programm. Im Anschluss laden Geli und das Gottesdienst-Team zum gemeinsamen Essen und Klönen ein – bei gutem Wetter draußen.

23. Aug. 2017 - 10:00 Uhr
Peter und Paul krabbelt
Kinder- und Jugendhaus

Eine bunte, fröhliche und  und lautstarke Truppe: Das ist die Krabbelgruppe der Peter und Paul Gemeinde! Es gibt Lieder, Knabbereien und ganz viele gute Gespräche, während die Kleinen spielen und sich ebenfalls gegenseitig kennen lernen können. Das Treffen dauert jeweils eine gute Stunde: ab 10 Uhr im Kinder- und Jugendhaus - immer am 2. und 4. Mittwoch im Monat, also an den folgenden Terminen: 14.6., 28.6., 12.7., 26.7., 9.8. und 23.8. Die offene Gruppe freut sich über neue große und kleine Menschen in der Runde - Herzliche Einladung! Bei Fragen: Kontakt gerne über die Organisatorinnen Inga Schulte (0163-7173108) und Katrin von Danwitz (0170-8733380).

27. Aug. 2017 - 8:30 Uhr
Schneverdingen Peter und Paul
Plattdeutscher Frühgottesdienst zum Heideblütenfest mit Pastor i.R. Walter Scheller, Hermannsburg
Höpenbühne Schneverdingen
27. Aug. 2017 - 10:00 Uhr
Gottesdienst zum Heideblütenfest, Pastorin Friebe
2. Sep. 2017 - 15:00 Uhr
Tauferinnerungsgottesdienst mit Taufen, Pastorin Friebe und Pastor Cordes
Peter und Paul Kirche

Nach dem Gottesdienst treffen sich alle bei schönem Wetter vor der Kirche. Es gibt Waffeln, Kaffee, Getränke, Spiele und viel mehr!

Format: 08/20/2017