Seiten

Am 21.10.18 wird im 10 Uhr Gottesdienst Gerd Ott als Lektor in der Gemeinde eingeführt. Wir freuen uns, wenn Sie diesen festlichen Gottesdienst mit uns feiern und Herrn Ott Ihren Segen für seine Arbeit mitgeben.

Ein in viele Kleinteile zerbrochener Eisberg, der wie eine Landkarte aussieht

MännerFrühstück

Samstag 13. Oktober 2018

im "Löwenbräu" am Bahndamm 3, Schneverdingen

Bibel mit markierter Stelle und Textmarker

Lektorinnen und Lektoren erleben wir im Gottesdienst an unterschiedlichen Stellen. Bei den Lesungen, bei den Fürbitten, manchmal auch bei den Abkündigungen. Zweimal im Jahr gestalten die Lektorinnen und Lektoren den

Arbeitsplatz mit Laptop, Büchern und Lampe

Ev.-luth. Kirchengemeinde Peter und Paul, Schneverdingen

sucht im Zuge der Nachfolgerregelung eine/n

Pfarrsekretär/in für das

Bild Bühne Gottesdienst Heideblütenfest

Der Sonntag des Heideblütenfest beginnt mit dem plattdeutschen Frühgottesdienst um 8:30 im Höpen. Der Gottesdienst wird von den Posaunenchören aus Schneverdingen und Neuenkirchen mitgestaltet.

mehrbutton
Fußabdruck aus Holz mit "Vertraue Gott wohin auch immer du gehst"

Gott, segne meinen Urlaub!
Segne diese Wochen des Freiseins von allen Pflichten,
dass Körper und Geist sich erholen von vergangenen Mühen,
dass die Seele neue Spannkraft gewinnt.

Segne diese

mehrbutton

Anlässlich ihres 10jährigen Jubiläums lädt die Peter-und-Paul-Stiftung zu einem Vortrag mit anschließendem Empfang ein.

Den Vortrag hält Prof. Wolfgang Huber, langjähriger Bischof der Ev. Kirche Berlin-

Photo by rawpixel on Unsplash

In einem festlichen Abendmahlsgottesdienst wollen wir den alten Kirchenvorstand verabschieden und den neuen Kirchenvorstand beauftragen und einführen. Der Gottesdienst wird vom Kirchenchor und vom Posaunenchor

mehrbutton

Am Pfingstmontag feiern wir gemeinsam einen regionalen Gottesdienst, der Gottesdienst wird von Pastor Harm Cordes und Ehrenamtlichen aus den beteiligten Gemeinden gestaltet, alle Posaunenchöre wirken mit.

Das

Seiten