Verabschiedung des alten und Einführung des neuen KV

In einem festlichen Abendmahlsgottesdienst wollen wir den alten Kirchenvorstand verabschieden und den neuen Kirchenvorstand beauftragen und einführen. Der Gottesdienst wird vom Kirchenchor und vom Posaunenchor begleitet.

Anschließend freuen wir uns, wenn Sie sich von uns zum Grillen einladen lassen. Gemeinsam wollen wir feiern, dass Menschen ehrenamtlich Verantwortung in der Kirche übernehmen und bereit sind, sich im Kirchenvorstand zu engagieren.

24. Mai 2018

Photo by rawpixel on Unsplash

Pastor/-innen
Arbeitsbereich in der Kirchenregion:
Regionaler Gemeindebrief
Katharina