MännerFrühstück am 13.10.2018

Samstag 13. Oktober 2018

im "Löwenbräu" am Bahndamm 3, Schneverdingen

9:00 Uhr bis 11:30 Uhr

Gemeinsam frühstücken in offener Atmosphäre, einen Vortrag hören: das ist MännerFrühstück

Wenn der Körper nicht mehr ganz ist

Wie geht das Leben nach meiner Amputation weiter

Referent: Frank Wagner

Mitglied der Selbsthilfegruppe für Amputierte der Region Hannover.

Wenn uns das Leben einen Strich durch die Rechnung macht, sind wir aufgefordert eine neue aufzumachen. Wie geht das, wenn man durch Unfall oder Krankheit ein Gliedmass operativ verliert (Amputation)?

Herr Wagner hat sich bereiterklärt uns aus seinem Leben mit einer Amputation berichten. Neben einem persönlichen Lebensbericht erfahren wir auch etwas über die große Hilfe der modernen Medizin Technik im Protesenbereich.

Für die Veranstaltung inklusive Frühstück wird ein Kostenbeitrag von 12,- Euro erbeten.

Anmeldung: Ulrich Wrede  Tel.: 05193/50818 oder

Löwenbräu Tel.: 05193/970756