22.März 2019: Lesung mit Robert Habeck

Waschechtes Nordlicht, Shooting-Star der Grünen,  renommierter Autor und inzwischen sogar heißer Kandidat fürs Kanzleramt: Robert Habeck. In Schneverdingen wird er aus seinem neuen Buch lesen: „Wer wir sein könnten“. Darin geht es um die Sprache unserer Politiker, rhetorische Maschen und auch um Achtsamkeit. Die Lesung findet statt am Freitag, den 22. März um 19:00 Uhr in der Peter und Paul Kirche.Im Anschluss wird er sich noch Zeit nehmen: für weitere Gespräche und um Bücher zu signieren.

25. Februar 2019

Harm Cordes