Goldene Konfirmation am Palmsonntag (14.4.19)

Am Palmsonntag (14. April) feiern wir Goldene Konfirmation.

Ende der 60er Jahre - das waren bewegte Zeiten. Sowohl in der großen Politik als auch für jeden Einzelnen. Und mitten hinein das Fest der Konfirmation, oft noch verbunden mit der zu Ende gehenden Schulzeit.

Darauf zurückblicken, danke sagen für all das, was gelungen ist und auch bleibend Schweres vor Gott zu bringen, darum wird es bei diesem Fest gehen.

Seien Sie herzlich eingeladen, diesen Gottesdienst gemeinsam mit den Jubilarinnen und Jubilaren zu feiern.

Aus datenschutzrechtlichen Gründen können wir keine Einladungen versenden, wenn Sie Ihre Konfirmation vor 50 Jahren gefeiert haben, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro (Tel. 1249). Nach dem Gottesdienst wird es ein gemeinsames, festliches Mittagessen und Kaffeetrinken und viel Zeit zum Miteinander reden geben.

24. März 2019

Pastor/-innen
Arbeitsbereich in der Kirchenregion:
Regionaler Gemeindebrief
Katharina