Frühgottesdienst Ostersonntag mit Frühstück

Ostersonntag morgens um 5 Uhr, draußen ist noch alles dunkel, aber eine ganze Anzahl von Menschen bewegt sich Richtung Kirche.

Wir feiern zusammen das Fest der Auferstehung, erleben gemeinsam, wie das Licht die Dunkelheit besiegt und dass die Liebe stärker ist als der Tod.

Und anschließend sind alle eingeladen, drüben im Gemeindehaus miteinander zu frühstücken. Mit Osterbrot, Brötchen, frischen Eiern und allem, was zu einem schönen Osterfrühstück dazu gehört. Sie helfen uns, wenn Sie sich im Kirchenbüro (Tel. 1249) oder per Email (katharina.friebe@peterundpaul.de) anmelden.

14. April 2019

Pastor/-innen
Arbeitsbereich in der Kirchenregion:
Regionaler Gemeindebrief
Katharina