14.6.19 Konzert G. Schöne mit Orgel und Saxophon

Am 14.06. tritt um 19:30 Uhr der Liedermacher Gerhard Schöne gemeinsam mit Ralf Benschu (Saxophon) und Jens Goldhardt (Orgel) in der Peter und Paul Kirche auf. Ihr Programm „Ich öffne die Tür weit am Abend“ vereinigt unterschiedliche Musizierweisen zu einem außergewöhnlich eindringlichen Konzerterlebnis. Altbekannte Schöne-Liede erklingen ebenso wie jahrhundertealte Choräle, die oft mit neuen Texten daherkommen. Weltliche und geistliche Musik treffen zusammen und machen deutlich, dass es im Haus Gottes viele Wohnungen (und Musikstile) gibt.

Der Eintritt ist frei, um eine Spenden wird gebeten.

3. Juni 2019

Pastor/-innen
Arbeitsbereich in der Kirchenregion:
Regionaler Gemeindebrief
Katharina